Martin Lir
I'm hanging on your words
Living on your breath
Feeling with your skin
Will I always be here

(c) Depeche Mode - In your Room


Мне кажется, что я стал понимать тебя лучше. Может это все пустые домыслы, может мы все себе придумываем сами и видим то, чего нет, и может все на самом деле не так, как я думаю... Но мне кажется... Мне кажется, что из года в год ты страдаешь. Может быть это и было, но уже решено, а может это есть и причиняет тебе боль, а может все иначе и ты боишься... Может и нет ничего на самом деле. Но мне кажется, что ты страдаешь. Ты голоден до любви, той запретной, о которой пишешь свои тексты. Что может быть "извращенного" в желании к женщине? Может быть то, что оно не к женщине вовсе? И ты пишешь об этом, пытаешься сказать всему миру, сказать ЕМУ, что ты "Living on your breath". Слышит ли он? Понимает ли он это? Или боится понять, отрицает?.. Ты выплескиваешь все в своих стихах, страдания, мысли о том, что родился не таким и не там (Wrong). Ты каждый раз рассказываешь о небе (The bottom line), которое манит тебя..И как только ты приближаешься, то оно вдруг исчезает.. Почему? Кто из вас боится больше?
Может я не прав и просто сочиняю в своей голове...как и тысячи других людей, думающих примерно так же Но я слышу в каждой песне, как ты зовешь его.. Отвечает ли он? Если да, то почему ты страдаешь до сих пор? Столько лет..Носить в себе такое огромное чувство столько лет и не иметь возможности его реализовать, кроме как в стихах... Наверное, нужно иметь огромный запас сил и стойкости, чтобы сдерживать свои тайные желания...
Почему-то я это понял... Будто прозрел в один миг..

Я сам не понимаю, почему для меня это стало так важно и задело мои чувства... Возможно потому, что у меня тоже есть кто-то, кому я могу сказать запретные..
I am living on your breath...

@темы: love, Martin L Gore, Depeche Mode, Dave Gahan, personal stuff, грусть, любовь