Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:50 

Парк аттракционов. Глава 1

Martin Lir
Название: Парк аттракционов
Автор: Martin Lir
Бета: Артур Вознесенский
Пейринг: Дэвид Гаан/Мартин Ли Гор
Рейтинг: R, далее возможно NC
Жанр: пока не известен
Размер: миди
Статус: в работе
Предупреждения: RPS, нецензурная лексика
Временной промежуток: примерно начало 2000
Размещение: размещение на других ресурсах только с согласия автора.

Пролог тут www.diary.ru/~Martin-Lir/p165293469.htm

ГЛАВА I

@темы: depeche mode

URL
Комментарии
2011-08-10 в 12:51 

*your majesty* [DELETED user]
Тебе какую? Мятную, клубничную или яблочную? – спросил Дэвид, рассматривая клубы ваты на палочках, напоминающие разноцветные ульи.
- Мне нравится мятная. – Гор смотрел на нечто пушистое, похожее на кусочек голубого неба и улыбался. Его начинало забавлять все это. – А себе возьми розовую. Думаю, тебе пойдет…
- Это ты на что намекаешь, изверг? – поворачиваясь к кассе, проговорил Дэвид. – Одну мятную и одну клубничную, пожалуйста. – На фоне общего шума отчетливо послышалось знакомое «хехехе».


какая прелесть :friend2:

Облако ваты немного дрогнуло, словно его кто-то пощипывал. Мартин выглянул из-за голубого и пушистого клочка неба и посмотрел на Дэйва, наконец-то нарушив тишину:
- Ты что, жрешь мою вату там? – недоумевающе поинтересовался он, наблюдая за тем, как Гаан заталкивает довольно большой кусочек лакомства в рот.
- Ну да, а ты что, думал, что я действительно буду есть розовую? Я же не такой извращенец, как вы, мистер Гор. Пусть все лучше думают, что ты просто постеснялся ее взять и дал мне подержать, – нахально заявил Дэйв, отщипывая еще кусочек. – Да и к тому же, если ты не любишь клубничную, я съем обе…


я так смеялась - это так мило :-D

   

Каждой овечке - овечьи сны...

главная